en

Массовый хоккей

В Перми завершился Суперфинал «Золотой Шайбы»
В Перми определился победитель Суперфинала всероссийских соревнований на призы Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба».
Легенды хоккея обыграли ветеранов пермского хоккея
Накануне Суперфинала всероссийского детского турнира «Золотая шайба» в Пермь приехали прославленные ветераны российского и мирового хоккея – 13 олимпийских чемпионов, 20 чемпионов мира и обладателей Кубка Канады.
Завтра в Перми стартует Суперфинал «Золотой шайбы»
11 сентября в Перми стартует Суперфинал «Золотой шайбы», в котором 16 лучших команд России будут бороться за Кубок Тарасова.

Суперфинал «Золотой шайбы» в Перми
Определены составы групп Суперфинала Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова среди команд юношей 2009-2010 годов рождения (г. Пермь, Пермский край, 10 – 17 сентября 2020 года).
Календарь игр «Золотой шайбы»
Расписание предстоящих турниров «Золотая шайба».
Старт программы регионального партнёрства «Золотой шайбы»
27 августа в Музее хоккейной славы состоялось подписание соглашения о региональном партнёрстве между Всероссийским Клубом «Золотая шайба» и «Спортивным клубом Трансбункер».
Завершился первый сбор молодёжной сборной России по следж-хоккею
Завершился первый сбор молодёжной сборной России по следж-хоккею, который проходил в Сочи с 08 по 17 августа.
Даниил Матвеев: Хотел хоть раз в жизни сыграть на «Золотой шайбе»
11-летник игрок ЦСКА, участник «Золотой шайбы» Даниил Матвеев рассказал о переходе из команды «Арена Мастер» в ЦСКА, о том, что ему дало участие в турнире «Золотая шайба» и о своих успехах в хоккее в целом.
Игорь Колотыркин: «К Международному турниру мы уже готовимся»
В Калининградском региональном отделении «Золотая шайба» состоялось собрание его членов, в котором принял участие президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова Алексей Тарасов.
Берта Валеева: "Золотая шайба" даёт возможность путешествовать по стране"
Клуб «Золотая шайба» продолжает принимать письма на участие в конкурсе. Его условия таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что значит «Золотая шайба» в вашей жизни.
Алексей Тарасов: "Этот сезон должен был быть прорывным, а стал проверкой на прочность…"
Президент Клуба «Золотая шайба» Алексей Тарасов рассказал о перспективах Всероссийской общественной организации и поделился своими впечатлениями от прошедшего сезона.
Богдан Ожгибесов: "Золотая шайба" даёт возможность поверить в себя"
Клуб «Золотая шайба» продолжает принимать письма на участие в конкурсе. Его условия таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что значит «Золотая шайба» в вашей жизни.
Поздравляем Юрия Германенко!
8 июля празднует день рождения вице-президент клуба «Золотая шайба» Юрий Иванович Германенко
Валерий Кондратьев: «Готовимся к следующему сезону, не сдаёмся»
Директор детско-юношеского хоккейного клуба "Локомотив" (г. Тогучин) Валерий Михайлович Кондратьев рассказал о развитии хоккея в Новосибирской области и о планах на будущее.
Алексей Крылов: Горжусь «золотым» трофеем
Клуб «Золотая шайба» продолжает принимать письма на участие в конкурсе. Условия его таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что в вашей жизни значит «Золотая шайба».
Анна Багаева: «Золотая шайба» помогла приобрести новых друзей
Клуб «Золотая шайба» продолжает принимать письма на участие в конкурсе. Условия его таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что в вашей жизни значит «Золотая шайба».
Стали известны сроки проведения финалов «Золотой шайбы»
В Волгограде 21 августа 2020 года стартуют финальные Всероссийские соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.
Тимофей Окань: Попасть на «Золотую шайбу» - мечта любого хоккеиста
Клуб «Золотая шайба» приглашает принять участие в конкурсе, условия которого таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме о том, что для вас означает «Золотая шайба».
О хоккеистах-фронтовиках. Лекция Владимира Набокова
«Золотая шайба» занимается не только физическим, но и нравственным воспитанием подрастающего поколения, поэтому рады совместно с Владимиром Набоковым рассказывает об истории отечественного хоккея. Владимир обладает огромной коллекцией материалов и большими знаниями об истории нашего хоккея, ярких личностях.
Валерий Петрушин: Таких объектов как наш, на Дальнем Востоке больше нет
Спортивный клуб «Трансбункер» в посёлке Ванино Хабаровского края имеет довольно длительную историю. Сейчас о его воспитанниках хорошо известно не только на Дальнем Востоке, но и в других регионах России, а также в Европе. О том, как удалось воплотить проект в жизнь и кому принадлежит идея создания спортклуба и строительства ледового дворца рассказал руководитель проекта Валерий Петрушин.

Партнеры и спонсоры